Como fazer Check-in

Como fazer Check in no Facebook e outras Redes Sociais

Facebook

Para fazer o check-in em um local próximo:
Role até a parte de cima do seu Feed de Notícias ou Perfil e clique em No que você está pensando?
Clique em para selecionar ou pesquisar um local nas proximidades
Ao fazer o check-in, você também pode:
Marcar amigos
Escolher uma data para a publicação
Adicionar uma foto
Adicionar como está se sentindo ou o que está fazendo
Selecione um público para sua publicação
Clique em Publicar

Fonte: https://pt-br.facebook.com/help/174846215904356

Twitter

Tweetar com sua localização na Web
A opção de Tweetar com localização fica desativada por padrão para todas as pessoas.

Para adicionar uma localização a seus Tweets:

Na caixa para publicar um novo Tweet em twitter.com, clique no botão de localização
Sua localização atual será exibida.
Clique no botão de localização novamente para ver um menu suspenso com outras opções. Você pode escolher qualquer localização listada, e a localização selecionada aparecerá com uma marca de seleção verde.
Você também pode buscar uma localização usando o campo de busca na parte superior do menu de localização.
As configurações de Ativar localização serão salvas; assim, na próxima vez que você escrever um Tweet no twitter.com, as informações de localização aparecerão automaticamente e serão associadas ao seu Tweet.

Fonte: https://support.twitter.com/articles/501145

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *